世界の料理とお菓子教室 プラムツリー ラボ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
旬の食材たっぷり、ご家庭でも再現しやすいお料理です
-
新にんじんとココナッツのスープ
-
木のテーブルにつくと庭の緑が眺められるダイニング。
-
地中海料理レッスンより、ヒヨコ豆のスパイシーソテー
-
シンプルなお料理も、ポイントをおさえておもてなし仕様に。
-
本格的なお料理は、効率よく作れるコツをお伝えします
-
骨付きラムのロースト 旬野菜のグリエとクリーミーなポテト
-
不知火のまるごとコンポート スープ仕立て バラとミントの香り
- もっと見る
先生情報 |
|
Ran |
|
ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。 服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。 プロフィール詳細をみる |