イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo
イタリアパン&ドルチェのレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
フィローネの配合やサンドする食材を変えてのシリーズで、
今回はその『Pane e Dolce(パーネ・エ・ドルチェ)』=パンとお菓子の第2弾です!
焼きあがったパンはサンドウィッチにし、こちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪
(ドルチェもその都度変わります)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 守口市
- ■ レッスンメニュー
- *フィローネ
*オレンジピールチョコ
+
サイドディッシュ&ドリンク - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡単にレシピご説明後、計量→生地捏ね
生地発酵中にもう一度詳しく説明します。
パン焼成後サイドディッシュ(スープ・サラダ等)とご試食いただきます。
レッスン中・レッスン後の後片付けはありません。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク・お持ち帰り用のパンを入れるエコバッグなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振り込みいただいております。6,500円/5,500(Piccolo Mondoメンバー様))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前からキャンセルフィーが発生します。
政府の要請など、こちらからキャンセルする場合はキャンセル料は発生いたしません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Romy |
|
イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。 その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。 イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく 2007年イタリア料理とパンの教室を開く。 帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び 常にレッスンに活用している。 プロフィール詳細をみる |