おもてなしのフランス家庭焼き菓子と紅茶の教室 プチ …
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ストロベリーコンポート 糖度30%で作る潰さない苺ジャムです
鎌塚 みゆき 先生のブログ 2023/7/19 15:33 UP-
苺のコンポートの作り方ですが、
他の果物でも同様に作れます。
ぜひお試しください。
苺のコンポート作りの動画はこちら
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先生情報 |
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鎌塚 みゆき |
2004年 自宅にて焼き菓子教室 petit a petit プチ・タ・プチを開始 2007年 パリ エコールリッツにて研修 2019年 英国大使館にてスコティッシュ・アフタヌーンティーパーティー スイーツ担当 加藤千恵先生に師事 渡仏のたびに製菓研修受講 日本紅茶協会認定ティーインストラクター 日英アフタヌーンティー協会主任認定講師 企業、カフェにレシピ提供 素敵なおうちティータイムを提案。 プロフィール詳細をみる |