おもてなしのフランス家庭焼き菓子と紅茶の教室 プチ …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
栗の渋皮煮作ってみました。時間がたっぷりある時は、栗仕事が楽しい・#栗の渋皮煮 #...
鎌塚 みゆき 先生のブログ 2020/10/20 22:18 UP-
この投稿をInstagramで見る 栗の渋皮煮🌰作ってみました。 時間がたっぷりある時は、栗仕事が楽しい🌰🌰💖 ・ #栗の渋皮煮 #chestnut #chataigne
焼菓子紅茶研究家 鎌塚みゆき(@petit.a.petit2004)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am6時17分PDT
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
鎌塚 みゆき |
2004年 自宅にて焼き菓子教室 petit a petit プチ・タ・プチを開始 2007年 パリ エコールリッツにて研修 2019年 英国大使館にてスコティッシュ・アフタヌーンティーパーティー スイーツ担当 加藤千恵先生に師事 渡仏のたびに製菓研修受講 日本紅茶協会認定ティーインストラクター 日英アフタヌーンティー協会主任認定講師 企業、カフェにレシピ提供 素敵なおうちティータイムを提案。 プロフィール詳細をみる |