おもてなしのフランス家庭焼き菓子と紅茶の教室 プチ …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日は#アップルローズケーキ のレッスンでした生地にもたっぷりの林檎が焼き込んであるので...
鎌塚 みゆき 先生のブログ 2020/1/20 22:09 UP-
この投稿をInstagramで見る 今日は#アップルローズケーキ のレッスンでした 生地にもたっぷりの林檎が焼き込んであるので、#林檎 の旨味たっぷりです🍎 生徒さんは焼いたアップルローズの食感に感動されていました😊嬉しい💕 #アップルローズティー はエレガントな仕上がりになりました 残った林檎の煮汁で作るジャムは絶品 ・ #ケーキ #プチタプチ #フランス家庭焼き菓子 #焼き菓子教室 #焼き菓子 #お菓子教室 #レッスン風景 #手作りスイーツ #阿佐ヶ谷 #sweet #cake #delicious #homebaked #gateau #Zehitomo #pausethé #お菓子作り好きな人と繋がりたい #パティシエカメラ部 No.1194
焼菓子紅茶研究家 鎌塚 珠有規(@petit.a.petit2004)がシェアした投稿 - 2020年Jan月20日am5時09分PST
[PR]
先生情報 |
|
鎌塚 みゆき |
|
2004年 自宅にて焼き菓子教室 petit a petit プチ・タ・プチを開始 2007年 パリ エコールリッツにて研修 2019年 英国大使館にてスコティッシュ・アフタヌーンティーパーティー スイーツ担当 加藤千恵先生に師事 渡仏のたびに製菓研修受講 日本紅茶協会認定ティーインストラクター 日英アフタヌーンティー協会主任認定講師 企業、カフェにレシピ提供 素敵なおうちティータイムを提案。 プロフィール詳細をみる |