自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…

自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~

(東京都品川区)

野沢菜のお焼きパンときのこのクリームスープの壺焼きレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
米粉を使ったもっちり生地を使って、野沢菜を包んで平たく焼いたお焼きパンときのこのクリームスープを入れた器の上からパン生地をフタして焼き上げた壺焼きを作っていただくレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都品川区(自宅での開催のため詳しい住所はお申し込みいただいた方のみにご連絡いたします。)
■ レッスンメニュー
☆イーストか天然酵母(とかち野酵母)をお選びいただけます。
野沢菜のお焼きパン4個、きのこのクリームスープの壺焼き2個、ドリンク、スープかサラダなどの軽食付き。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
3,800円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰りのパンを入れる袋やタッパ―など。
■ 備考
URL http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
Blog http://ameblo.jp/petit-bonheur-pan
Instagram @petit_bonheur_pan_
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金でのお支払をお願い致します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申込み後のキャンセルがないようお願いいたします。ご連絡がないままのキャンセルや度々のキャンセルにつきましては、次回のお申込みをお断りさせていただきます。※前日から全額キャンセル料を頂戴します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集