クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
to9632さん
2023/9/14 12:38:32
スペルト小麦100%のルヴァン種カンパーニュのレッスンを受けました。スペルト小麦100%でカンパーニュを作るということで、捏ね方のポイントや発酵の見極め、焼き方など学ぶ事がとても多かったです。作業もとても効率よくスムーズでストレス無く楽しい時間でした。まだまだ教えて欲しいメニューがあるので、またお伺いしたいと思います。お料理もお手軽で見栄えが良くて最高です!
レッスンご参加 ありがとうございました❤
楽しんでいただけて 凄く嬉しいです🥰💕
スペルト小麦の生地は 捏ね時間が短いので、他のハード系よりもストレスフリーで作れるかな?と思います😊
ご自宅でも是非②!焼いてみてくださいね♪
お手軽料理は色々とアレンジしつつ、ご活用いただけましたら幸いです🍀︎
またのご参加を 楽しみにしております❤
今後とも宜しくお願いいたします🙇♂️✨