クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
ひぃろさん
2020/1/9 14:10:00
口コミの続きで・・
初めて作ったギリシャ料理のムスカ、ヨーグルトを使った所に驚きましたが、とても美味しくてビックリしました!レアチーズも、ひよこ豆のサラダも簡単なのに、きれいでおしゃれな仕上がりで、大満足です☺️
ムサカは『え?ヨーグルト?!』って 驚いちゃいますよね(笑)
ヨーグルトを使った方が ベシャメルソースよりヘルシー&お手軽ですし、食べ飽きない所が また良し❤
気に入ってもらえて嬉しいです😊
とっても簡単に作れるものばかりですので、色々とアレンジして また作ってみてくださいね♪
ピタパンも綺麗に膨らんで、天晴でした💕