クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
佐藤 真由美 |
|
過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。 【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/ 自家製酵母・天然酵母は 独学です😅 華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦 悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊 プロフィール詳細をみる |
nikonikopanさん
2019/12/6 17:52:58
初めて聞いた謎のベラベッカ、レッスンとても楽しかったです!
作業自体は思っていたよりシンプルなものでしたが、出来上がりはゴージャス!様々なドライフルーツやスパイスが詰め込まれていて、味わいも贅沢な一品でした。
気前よく2本もお土産にいただいたので、知り合いに一本お裾分けして大いに喜ばれました。
レッスンで新しく知る食材や用語はいつも勉強になります。また、日頃のパン作りで困っていることを話すと的確なアドバイスをいただけるので、本当に助かっています。
これからも宜しくお願いしますね(=^x^=)
レッスンご参加 ありがとうございました❤
楽しんでいただけて、とても嬉しいです😊
ベラベッカは まだまだマイナーで、名前も聞き慣れないですよね。
でもでも!
作業は本当にシンプルですし、シュトレンより お手軽&簡単かも?!と思います✨
お裾分けしたベラベッカも、喜んでもらえて良かったです😆💕
こちらこそ、今後とも末永く 宜しくお願いいたします!
次回レッスンも楽しみにしておりますね❤