ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
”ダブルベリーブリオッシュといちごミルク”
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
クランベリーとブルーベリーのダブルベリー。
春の香りがいっぱいのブリオッシュ食パンは、リッチな生地にたっぷりフルーツと
香ばしいピーカンナッツが良く似合います♡
お花の形に焼き上げたパンには、フレッシュな苺を使ったクリームを
サンドしてホワイトチョコレートと苺で春色にデコレーションを楽しみましょう~!
春の香りがいっぱいのブリオッシュ食パンは、リッチな生地にたっぷりフルーツと
香ばしいピーカンナッツが良く似合います♡
お花の形に焼き上げたパンには、フレッシュな苺を使ったクリームを
サンドしてホワイトチョコレートと苺で春色にデコレーションを楽しみましょう~!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 富里市 日吉台
- ■ レッスンメニュー
- ダブルベリーブリオッシュといちごミルク♡
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習となります。
- ■ 受講料
- 6,270円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当教室は、各自ご自分のは自分で最初から最後まで作りますので
ネイルはオッケーです♡ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてのお支払となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日のキャンセルにつきましては、100%のキャンセルフィが発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤 福代 |
|
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |