ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

天然酵母で作るシリアルカンパーニュとバルサミコフォカッチャ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
オリジナル天然酵母で作るシリアルカンパーニュとバルサミコ酢フォカツチャ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 富里市 日吉台
■ レッスンメニュー
天然酵母種で作りましょう~!
シリアルカンパーニュと夏野菜たっぷり!バルサミコ酢の酸味が
爽やかなフォカッチャです
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習となります。
■ 受講料
6,156円
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパー、箱など。
■ 備考
ネイルオッケーです。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてのお支払となります)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日当日のキャンセルにつきましては、
100%のキャンセルフィが発生します

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集