ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
お料理教室7月号☆サバとナン⁈ってナンなのさ⁈
齋藤 福代 先生のブログ 2025/7/2 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
さぁーッ✨✨💨 ファッションも お料理も☀️夏☀️夏🌻 ☀️🌻夏ーッ✨✨ 最先端トレンドを 走りましょう
夏だッ☀️カレーだッ🍛
"サバカレー🍛"だッ
"サバサンド"
だッ❗️
"サバ"
だッ❗️
カレー🍛の海に
ボンジュール❗️
サバーッ✨✨
ウン😱⁉️😱
チト…違う💦
どんぶらこっこ
どんぶらこ
お洒落に演出💫
クミン香る夏ーッ✨✨
こーんな香り高い
"胚芽のハードパン"🥖と
ご一緒にーッ✨✨
見事にマッチするのが
"サバカレー🍛"
お一人ずつ、
モッチモチもっちぃ
"ナン🫓を焼きましょッ🔥
サバとナン🫓って いったいナン何のさ❓⁉️ ご期待くださいませーッ✨✨待ちきれないーッ✨✨ 7月号発売日は、 もうすぐですよーッ✨✨
ナマステ🙏ーッ✨✨
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |