ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お渡ししています‼︎和洋中デザートレシピのカレンダーと夫のgreen fingersに感謝と♡
齋藤 福代 先生のブログ 2025/4/8 0:00 UP-
夫の
green fingers🌷🌷
に感謝💞
沢山の球根から
咲きましたーッ✨✨
トイレ🚽は、黄色🟡
チューリップ💫
🥂そして、焼き立て
クッキーと
一緒に飾ってみました🌷
クッキーは…
イエイ🎉
パン3回コース
"デニッシュ・アラカルト"の中のーッ✨✨
"デニッシュ・ナッツ"
のレシピ📝で、
これこれ 本日は、 デニッシュ生地の中に 入れず、 ポンポネット型に入れて
焼いてみました❗️ レッスンは、 ヘーゼルナッツですが、 フィリングに マカダミアを どっさりーッ✨✨ しっとりーッ✨✨ 香ばしいーッ✨✨
アレンジ色々… 皆様お楽しみくださいませーッ✨✨
4月からの🌸🌷 "パリ・ブレスト" の教室は…🖐️ハイ
毎年✌️季節毎に🌸
お渡ししております
レシピ付きカレンダー🗓️
毎年、大好評💫
先着順に生徒さんに
お渡ししております。
今年も
沢山の蕾から…
春の柔らかい陽を浴びて
開花しました❗️
白かと思っていたのは、
優しい薄桃色🩷
夫のgreen fingersに
感謝💫
さぁーッ
春休みも
もうすぐ終わり
🍃4月🌸。
新レッスンが🌷
始まります
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |