ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

苺ブッフェパーティはこちらーッ☆2講座ダブル4種イッキ↑レッスン☆苺も感動もでっかい☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/4/2 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️



いらっしゃいませーッ✨✨
ようこそーッ
苺🍓ブッフェ🍓
パーティへ🥂🥂
ウエルカムーッ✨✨
仲良しお3人を
お迎えしました⭐️
うーんお洒落





🌸春色🍓のセットアップ
コーディネートのEさん、
ヘアスタイルを
春色にチェンジのKりん
Kちゃん…
いつも両手👐を広げ
嬉しいーッ✨✨
いつも笑顔が眩しいーッ✨✨






お料理教室4月号
有難う御座います💞
大人気ーッ✨✨
大評判ーッ✨✨
大絶賛ーッ✨✨




美しいーッ✨✨
"春色ピザ"が出来たーッ✨✨




"エッ❓何❓何コレ😆
面白い成型ーッ
楽しいーッ🎉"
アイドルKちゃんの
笑顔良いなぁーッ✨✨
クラスをいつも明るく盛り上げてくださいます




ピザ生地上には、ホワイトソースの下にはお味の引き締め㊙️ソースがもう一種、
隠されています👀




こちらも
楽しいーッ✨✨
美味しいーッ✨✨


トッピングゴロゴローッ🥑
さぁー焼きますよ🔥
"アッ🤭待って待ってーッ✨✨🖐️"
オッケー✌️
ハァイ🖐️待ってまぁーす
毎回、
皆様成型を存分に
楽しんでいらっしゃるーッ✨✨




お3人の美しすぎるーッ
完璧な
💋成型を、暫し
エキジビジョーン🎊🎊🎊




惚れた💋




縁取りの美しさに
ぞっこん💋




さぁーお次はぁーッ✨✨
ケーキブッフェ🍓
パーティ🎈🎈
パーティ🎉パーティ🎉
"苺🍓ムース"
🍓🍓🍓




なんて綺麗ーッ✨✨




まだまだありますッ✨
同時進行レッスン
しております、
"ケーキベーシックコース"
から、
"タルト・アン・セゾン・ ド・フリュイ"



本日も🍓🍓🍓




朝イチ摘みの
"さちのか苺🍓"
やって来ましたぁーッ✨✨
とにかく果肉が
美味しいーッ✨✨
食べ応えもあるのです🍓




たっぷり
あっ🤭苺が落ちた🍓
ムリムリーッ
乗らないーッ😱
苺🍓10個乗ったわーッ✨✨😱
ワイワイワイワイーッ✨✨
大賑わいーッ✨✨




どっぷり
コレでもかぁーッ✨✨


コレはぁ❗️
"キルフェボン"も
おったまげーッ✨✨😱
失礼しました




キャホーッ
中には、アーモンドプードル100%の
"クレーム・ダマンド"と
艶やかな
"クレーム・
パティシェール"
勿論お1人ずつ
丁寧に煮あげました🔥


2層のクリームと大粒




苺を🍓召し上がれーッ✨✨
ご立派




艶やか
3人のパティシエが
作りました⭐️⭐️⭐️
"春☘️🌸🥑色ピザ🍕
"ナッツツイスト"
"苺2色ムース"
"タルト・アン・
セゾン・ド・フリュイ"
4種イッキ




ミシュラン三ツ星⭐️⭐️⭐️
最高峰ーッ✨✨
生徒さんから
ハッピーメール📩
一部ご紹介させて頂きますね🖐️


夕食後、皆で頂きました(^^)
イチゴ🍓凄い美味しいって評判!
「特別なイチゴ🍓」だよ〜っ(^^)て言ったら、買ってきてとお願いされた無理です(T_T)


うちはあっという間に食後のデザートとして完食です
春が味わえました‼︎


主人は、イチゴが大好きで、
一口食べて「甘くて美味しい」と
喜んで食べていました。




苺も🍓感動も💖でっかい
ですねーッ✨✨
嬉しいーッ✨✨
有難う御座いますーッ✨✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open