ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト

(千葉県富里市)

幸せクロワッサン♡Mちゃん☆何と1回で生地伸ばし成型完了凄すぎる☆

齋藤 福代 先生のブログ 2025/3/31 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️



4人の料理教室が終了し 午後からはぁーッ✨✨

Mちゃん
めちゃくちゃ💪
腕上がりましたね




四つ葉バター🍀🧈
100%で作りますッ
発酵後の
"クロワッサン🥐"
きゃーッ😱




照卵🥚中、
失礼します
この
幾重にも重なり合う層を
ご覧くださいませーッ✨✨






フォーカス オン
エリート中のエリート
生地伸ばしから
成型に至るまで
何と😱スーツと
スーッと
たった一回の伸ばしで
完成❗️
出来ちゃった💫
凄いーッ✨✨




🎉素晴らしいーッ
嵩高い出来栄えに✨✨
うっとりですよーッ✨✨


Mちゃん…
"本物のクロワッサンって
ひとつ300円以上しますよね❗️ただ、
カシャカシャしてるのって
美味しくない❗️"






流石の食通💫
有難う御座います💞
そうなんですーッ✨✨
"パリ・ブレスト"
コンテンツに
ショートニングの入っているものは使いませぬーッ






バターの香りが
ふわふわーッっ部屋中を包み込みます。




"ハムチーズ・
クロワッサン🥐"


クロワッサンの残り生地とは思えない美味しさ💫




我が家のハムは、コレ




お試食なさりながら…








"私…
この教室に来るのが楽しみで、仕事頑張ってます❗️"
嬉しいーッ✨✨ 
(注釈お仕事が辛いわけでは決してなく
逆にお仲間に恵まれて
楽しそうです)
"クロワッサン、
子供達が喜びます❗️"


Mちゃんの
そんなハッピーな
言葉に背中を押されますッ💫
クロワッサン🥐が大好きなMちゃん❤️
何度となくクロワッサン🥐レッスンを受けてくださっていますッ✨✨
ほーんと腕💪
めちゃくちゃ上がりましたねーッ✨✨




この日は、夏日☀️
エアコン🍃ガンガン❄️⛄️
クロワッサン🥐日和ではないですのに、
イッキ伸ばし💫
イッキ成型💫
お見事ッ🎉
お上手でした
6月からの新規
ケーキメニュー
沢山のご予約を承り
有難う御座います💞
ご期待くださいませーッ✨✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open