ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンプキン生地でーッ‼︎手作りジンジャージャムでーッ‼︎りんごとチーズでーッ‼︎
齋藤 福代 先生のブログ 2025/3/28 0:00 UP-
ご予約は、こちらから💁♀️
パンプキン🎃生地でーッ🎉
手作りの
ジンジャー🫚
ジャムでーッ🎉
🍎アップルも入ってーッ✨
チーズも🧀入ってーッ✨
キャッホーイ
"ジンジャー🫚チーズ
アップル・パヌレ"
カヌレならぬ…
パンですからーッ
"パヌレ"
ラッピングは、
ラブリーに🎀
この生地の贅沢食感…
パリッしっとり
ジュワーッ✨✨
トータルで召し上がれーッ✨✨
enjoy
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
齋藤 福代 |
”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。 又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。 プロフィール詳細をみる |