パリ15区ヘルシーフレンチ教室

パリ15区ヘルシーフレンチ教室

(東京都港区)

クチコミ詳細

yoshie927

yoshie927さん

柿と山芋を使った甘酸っぱい前菜、蕎麦粉から作ったとても簡単なガレット、炊飯器調理を使ったブイヤベース、ローズヒップを使ったジャムとビネガーを作りました。どれもとてもシンプルな調理方法で尚且つヘルシーで彩良い美味しい一皿でした。ローズヒップの効能、栄養を知り普段の食材に取り入れることを学んだので生かしていきたいです。お野菜の栄養、旨み魚介の出汁がとても感じられて美味しいブイヤベースが出来ました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集