加藤巴里クッキングクラス

加藤巴里クッキングクラス

(東京都新宿区)

おうちフレンチ

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
生徒の皆様と3品料理を作ります。
実習後はご試食いただきます。

料理は楽しく、愛情込めて!を合言葉に、初心者~毎日ご飯作ってる方でも楽しんでいただけるように
心がけています。
6月はストロガノフ、夏野菜の重ね焼き(チアン)、イカの素揚げ(カラマリフライ)
を作ります。すでに知っている、作ったことのある料理でも視点を変えてみると、いろいろ発見もあるはずです。

是非一度ご参加ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 岩戸町
■ レッスンメニュー
ストロガノフ、夏野菜の重ね焼き(チアン)、イカの素揚げ(カラマリフライ)
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
実習形式の後、試食して解散です(片付けはありません)
■ 受講料
6,600円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集