初心者向けパンお料理教室 panpanpan(パン…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
poya |
|
管理栄養士さんと一緒にパンお料理教室を始め1年間活動した後、独り立ちし教室を開催しております。今年で10年目になります。ご要望が多かった親子パン教室も親子のコミュニケーションの場、食育活動の一環として開催しております。レクレーション企画等のご依頼、ご希望のパンのグループレッスンも承ります!コラボレッスン開催しております。 食生活アドバイザー アメリカン・ビーフ マイスター 現役保育士 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2019/2/1 8:13:29
パンとステーキの焼き方レッスンに参加しました。ヘルシーな赤身のお肉、厚みもあるので柔らかく焼けるのかな!?と半信半疑でした。常温に戻したお肉をレシピ通りの時間で、最後は蒸し焼きで仕上げたら、中がうっすらピンク色のきれいなレストランステーキに仕上がりました。ジューシーなステーキは外で味わうものだと思ってたのでビックリです。ほんのり甘めのバンズがさっぱりソースにあいました。参加できてよかったです。
ゆうさま
いつもご参加ありがとうございます!赤身のアメリカンビーフは、焼き方次第で本当にジューシーに仕上がるので、美味しさをお伝えできて良かったです!お肉が柔らかいのでハンバーガーにして食べるのもオススメです。ご家庭でも是非ステーキを焼いてみてくださいね!