手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

オンライン プレミアム限定 デニッシュ2種

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  子供向け
  •  男性OK
【難易度 ★★★】
【1台】

【プレミアムメンバー限定】
季節のフルーツを使った
デニッシュを
2種類の成形でお楽しみいただける
クラスです。

クロワッサン、デニッシュ食パンに
続く、バター折込第三弾。

寒い季節だからこそ
春までにバター折込のプロに。

季節のフルーツで
パンで四季を味わいましょう。
おもたせにも大変重宝します。

プレミアムプランについては、
こちらをどうぞ
http://panbiyori.sakura.ne.jp/online_more/


【学びポイント】
・食パンサイズの折込の方法
・失敗しないバターの取り扱い方法
・発酵の見極め

※こちらはプレミアムプラン限定のレッスンです。
プレミアムプランは、月額8,000円で
全レッスンのレシピ・動画を取得でき
その他多数の特典が付いた
あなたの手作りパンライフをさらに楽しく充実させるプラン。
気になる方は、お問い合わせください。
https://lin.ee/q6F6Olj
(事務局LINE)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
会議アプリ「Zoom」を使用します。
スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。

★心配な方へ★
無料サポート付きです。
事前に接続テストも承ります(無料)
■ レッスンメニュー
【難易度 ★★★】
【1台】

【プレミアムメンバー限定】
季節のフルーツを使った
デニッシュを
2種類の成形でお楽しみいただける
クラスです。

クロワッサン、デニッシュ食パンに
続く、バター折込第三弾。

寒い季節だからこそ
春までにバター折込のプロに。

季節のフルーツで
パンで四季を味わいましょう。
おもたせにも大変重宝します。

プレミアムプランについては、
こちらをどうぞ
http://panbiyori.sakura.ne.jp/online_more/


【学びポイント】
・食パンサイズの折込の方法
・失敗しないバターの取り扱い方法
・発酵の見極め
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
ごあいさつの後、レシピ説明をして、一緒に計量からスタートしていきます。講師によるデモンストレーション、実践の繰り返しで、不安なく進んでいただけます。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
10名
■ 用意するもの
スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
スマホ・タブレットの方は、見えやすいように固定できるものがあると便利です♪
■ 備考
初めての方でも安心の、事前接続テストサポート付きです。
ご希望の方は、お気軽にお申し出ください。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集