発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
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発酵調味料を楽しむ講座④出汁麹で中華レッスン
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- 初心者歓迎
発酵調味料の1つである出汁麹を学ぶレッスンです
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
- ■ レッスンメニュー
- 出汁麹の作り方・出汁麹を作って持ち帰ってもらいます
出汁麹で簡単中華コース(麻婆豆腐・簡単棒棒鶏・野菜たっぷり拉麺)豆板醤づくり※こちらもお持ち帰りあり
基本のパンレッスンは葱油餅 - ■ レッスン内容
- 薬膳料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後レッスンします
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 入金後のキャンセルの場合、ご返金はいたしかねますので、ご了承ください。
ご入金された分につきましては、7日前までにキャンセルのご連絡をいただいた場合に限り、次回以降の別の薬膳講座に振り替え可能(6か月以内)
振り替え可能なのは、講座開催1週間以内までにご連絡をいただいた場合に限ります。それ以降は材料の手配上、2000円を次回徴収いたします
お客さま都合による当日キャンセルは、返金・振り替えともに不可となりますのでご注意ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し込み後振込完了で予約が正式にされます。
開催日の4日前以降のキャンセルは規定のキャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
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先生情報 |
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こばやし ゆき |
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |