天然酵母パン教室 ぱん蔵
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ただいまのオンラインレッスンは「ポンテケージョ」
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 先生のブログ 2020/4/18 19:56 UP-
お豆腐で作る!ホシノ酵母の「ポンテケージョ」を オンラインレッスンでやっています。 ポイントはいくつかありますが、こちらをご覧ください! https://pan-zou.net/2862.html 動画でもご説明しています。こちらからどうぞ。
[PR]
先生情報 |
|
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
|
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。 プロフィール詳細をみる |