天然酵母パン教室 ぱん蔵
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2023/10/31
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。
山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。
舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。
山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。
舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 初めての体験レッスン...自家製酵母レッスン
季節の酵母でゆるパン作り3回...春夏秋冬の4シーズンごとのレッスン。季節の素材を使った自家製酵母パンを2種類焼いていきます。
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 自家製酵母 体験レッスン 8800円税別
春夏秋冬コース/3回 26400円税別(8800円×3)
いつからでも始められます。
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(8)
先生情報
天然酵母ぱん蔵 椿 留美子 |
- ■ 先生のプロフィール
-
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と…
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。
暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。
山梨と東京でパン教室も主宰。
田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。
舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 西東京市 西原町
- ■ 教室最寄り駅
- 西武新宿線田無駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- バス2つめ徒歩5分
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 椿 留美子