イタリア料理教室 スタジオ オッティモ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(14)
-
さあ試食、ブォナペティート!
-
グリルしてマリネするだけなのにシンプル美味
-
カポナータ、時短で更に美味しく出来る工夫があります
-
パンツェロッティ
家庭でも簡単にできますよ~ -
手作りブロード&ボリートミスト
-
アクアパッツァ!
-
カペリーニも入ったパエリア風
- もっと見る
先生情報 |
|
二見 信子 |
|
イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後 イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。 その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加 2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。 プロフィール詳細をみる |