イタリア料理教室 スタジオ オッティモ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2021年12月X’mas新メニュー♪
二見 信子 先生のブログ 2022/1/13 9:19 UP-
赤エビとマグロのタルタル マーガオ風味 Tartare di Gamberi Rossi e Tonno マーガオとはレモングラスのような爽やかな香りのスパイス ラザニアッチェの牛スジラグー Lasagnacce al Ragu' di Manzo 大好評!♪市販のソフリットを使って時間極短縮♪ サーモンのクラフティーライム風味 Clafoutis di Sa...
[PR]
先生情報 |
|
二見 信子 |
|
イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後 イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。 その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加 2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。 プロフィール詳細をみる |