essenza style お魚料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
- スペシャル講座vol2のご案内です。今回は、「うろこの取り方から教えてほしい」という… スペシャル講座vol2のご案内です。今回は、「うろこの取り方から教えてほしい」という数多くのリクエストにお答えして『お魚を一からさばく』スペシャル講座を開講します。そして『自家製みりん干し』の作り方もレッスンします。魚市場直送のお魚をお一人三匹ずつさばいて頂き、全部お土産でお持ち帰りいただきます!ぜひこの機会に新鮮なお魚をさばいてみませんか?お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
-
お魚ごはん「基本のき」コース、11月・12月のレッスン情報を更新しました。
お問い合…
お魚ごはん「基本のき」コース、11月・12月のレッスン情報を更新しました。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。 -
11月にスペシャル講座vol.2を開催します。今回は、「お魚のうろこ取りから内蔵の処…
11月にスペシャル講座vol.2を開催します。今回は、「お魚のうろこ取りから内蔵の処理も知りたい」というご要望の多い内容で、お一人3尾ずつレッスンしていただきます。3枚おろしまでしたお魚は、全てお持ち帰りいただきご家庭で美味しく料理していただきたいと思います。
詳細は後日アップいたします。
先生情報 |
|
今橋幸子 |
|
魚の美味しさをもっと知ってほしくて、魚のさばき方や魚料理に特化した料理教室をスタート 鮮魚は、福岡中央魚市場で仲買人である父から仕入れ 毎朝魚市場に仕入れに出向いては魚の目利き修業中でもある 趣味は、旅行と器屋さん巡り 7匹の飼い猫と遊ぶのが癒しの時間 プロフィール詳細をみる |