雑穀粉とグルテンフリーのパンとおやつ教室
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グルテンフリー・ヴィーガン フォカッチャとグラノーラ
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雑穀(millet)で作るグルテンフリーのパンやお菓子をオーガニックで質をアップすると美味しいだけでなく栄養・美容にも魅力がいっぱいです。
今回はひよこ豆粉で作るフォカッチャ2種類とギルトフリーなグラノーラをセットにしてレッスンさせて頂きます。作り方は簡単ですのでグルテンフリーのぱんが初めての方にも超おすすめのレッスンです。
ひよこ豆粉を使ってフォカッチャを作ります。グルテンフリーのグラノーラは豆乳ヨーグルトで作るクリームと一緒に召し上がって頂きます。
オーガニックの材料を使いギルトフリーで体に優しいパンとグラノーラです。
今回はひよこ豆粉で作るフォカッチャ2種類とギルトフリーなグラノーラをセットにしてレッスンさせて頂きます。作り方は簡単ですのでグルテンフリーのぱんが初めての方にも超おすすめのレッスンです。
ひよこ豆粉を使ってフォカッチャを作ります。グルテンフリーのグラノーラは豆乳ヨーグルトで作るクリームと一緒に召し上がって頂きます。
オーガニックの材料を使いギルトフリーで体に優しいパンとグラノーラです。
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市麻生区 金程
- ■ レッスンメニュー
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レッスンメニュー
フォカッチャ&グラノーラ・豆乳ヨーグルトクリーム・きのこのクリームスープ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前より50%、3日前より全額のキャンセル料がかかります。
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先生情報 |
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加藤 由香里 |
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小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。 パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。 プロフィール詳細をみる |