雑穀粉とグルテンフリーのパンとおやつ教室

雑穀粉とグルテンフリーのパンとおやつ教室

(神奈川県川崎市麻生区)

Babyと一緒に♪ 小麦不使用のホワイトソルガムブレッド

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
小麦不使用でホワイトソルガムブレッドを作ります。
オーガニックにこだわった材料の選び方や野菜の食べるスープのレシピとともにご説明いたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
レッスン専用 一軒家エレハウスのキッチンをお借りして「からだ想いのパン教室」を開催いたします。
小田急線新百合ヶ丘(新宿から快速20分、登戸から急行6分)からバス10分です。北口よりタクシー1メーターです。
お子様と一緒にご参加頂けるレッスンです。
場所
川崎市金程2-15-2です。
■ レッスンメニュー
小さなお子様連れでご参加頂けるレッスンです。
通常のレッスンより時間も短く、レッスン内容もシンプルです。広いキッチンとスタジオなのでお子様を遊ばせながらレッスンに参加できます。

ホワイトソルガムブレッド(実習&持ち帰り)
きのこのクリームスープ(レシピ)
サラダ又は小さなスィーツが付きます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、実習、ご試食、後片付けををして終了となります。
からだに良いもの良くないものについてのお話などしながら季節野菜の食べるスープと講師が焼いたパンでランチをお楽しみください。
■ 受講料
5,200円
■ 定員
4名
■ 持ち物
入会金無料、エプロン、 ハンドタオル、 筆記具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み頂きましたら初回はお振込みをお願いしております。2回目からは当日現金にてお支払いいただけます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前よりキャンセル料半額、3日前より全額頂戴しております。
少人数制のためご理解のほどよろしくお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集