大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kit…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【大人】干物の新しい使い方!干物を使ったアレンジおかず
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
手軽に変えて便利な干物
焼き魚以外のレパートリーを増やしましょう
春夏の野菜で作る筑前煮です
冬野菜で作るのとは違った軽い仕上がり
基本の作り方、味の含め方を覚えましょう
デザートはワンボール、泡立て器一つで作れるケーキです
焼き魚以外のレパートリーを増やしましょう
春夏の野菜で作る筑前煮です
冬野菜で作るのとは違った軽い仕上がり
基本の作り方、味の含め方を覚えましょう
デザートはワンボール、泡立て器一つで作れるケーキです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
- ■ レッスンメニュー
- ●干物さばのアヒージョ
●干物ホッケ蒸し
●あじの干物寿司
●春の筑前煮
●バナナとくるみのケーキ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 備考
- 2名様以上でお好きなレッスン日設定OK
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高見 牧子 |
|
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。 ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。 辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。 プロフィール詳細をみる |