タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン
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#発酵365日 24日目。2カ月もののザワークラウトと目玉焼きをトーストにのせて。...
橋本加名子 先生のブログ 2020/4/16 18:07 UP-
この投稿をInstagramで見る #発酵365日 24日目。 2カ月もののザワークラウトと目玉焼きをトーストにのせて。 キャベツの酸味と目玉焼きのトロトロがたまらん!
橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2020年Apr月16日am2時07分PDT
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先生情報 |
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橋本加名子 |
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米国留学中アジアの食文化に刺激を受ける。帰国後、商社勤務をしながら、実母より近茶流懐石料理、タイ料理、ラオス料理、ベトナム料理を学ぶ。20代後半に、料理の道を模索するためにタイ・バンコクへ。仕事をしながら、タイ料理全般を学ぶ。現在、企業のレシピ開発、料理教室講師、雑誌・書籍・Webレシピ製作で活動中。栄養士、近茶流江戸懐石講師、薬膳アドバイザー、江戸ソバリエでもある。 プロフィール詳細をみる |