タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン

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(東京都世田谷区)

今日のお昼ご飯。太麺の焼きそば。もやし、豆苗、豚コマ、にんじん、玉ねぎ。具をたーっぷ...

橋本加名子 先生のブログ 2020/4/8 23:05 UP

この投稿をInstagramで見る 今日のお昼ご飯。 太麺の焼きそば。 もやし、豆苗、豚コマ、にんじん、玉ねぎ。具をたーっぷり炒め合わせて、ナムプラーとシーズニングソースで味付け。 たまたまあった台湾のフライドオニオンをパラリとかけて。 タイのチリソースを添えて、混ぜ混ぜして食べました。 カンタンランチ。 美味しいよー。 #簡単レシピ #おうちごはん #毎日ごはん #料理教室おいしいスプーン
橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2020年Apr月8日am7時04分PDT

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