タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン

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(東京都世田谷区)

今日のお昼ご飯。自家製醤油麹をたっぷり使った肉味噌と無塩発酵高菜漬け。温玉が間に合わ...

橋本加名子 先生のブログ 2020/4/8 1:42 UP

この投稿をInstagramで見る 今日のお昼ご飯。 自家製醤油麹をたっぷり使った肉味噌と無塩発酵高菜漬け。 温玉が間に合わなかったので、カリカリに揚げた目玉焼きを添えました。 麺は最近お気に入りの卵不使用。小麦粉と水だけで作られたミー。 辣油をタラーリと、かけて。
橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2020年Apr月7日am9時42分PDT

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