クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン

タイ・アジア料理 旬の和食教室 おいしいスプーン

(東京都世田谷区)

今日のお昼ご飯。自家製醤油麹をたっぷり使った肉味噌と無塩発酵高菜漬け。温玉が間に合わ...

橋本加名子 先生のブログ 2020/4/8 1:42 UP

この投稿をInstagramで見る 今日のお昼ご飯。 自家製醤油麹をたっぷり使った肉味噌と無塩発酵高菜漬け。 温玉が間に合わなかったので、カリカリに揚げた目玉焼きを添えました。 麺は最近お気に入りの卵不使用。小麦粉と水だけで作られたミー。 辣油をタラーリと、かけて。
橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2020年Apr月7日am9時42分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集