国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
- 初心者歓迎
- 男性OK
発酵調味料を使った麻婆豆腐をメインに、発酵力もりもりの中華ごはんを作ります。
ヴィーガン仕様になったリニューアルバージョンでお届けします。
✳︎お申し込みはクスパからではなく下記備考欄の説明をお読みになりお申し込みお願いします。
ヴィーガン仕様になったリニューアルバージョンでお届けします。
✳︎お申し込みはクスパからではなく下記備考欄の説明をお読みになりお申し込みお願いします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 広島市佐伯区 美鈴が丘南
- ■ レッスンメニュー
- ○発酵ヴィーガン麻婆豆腐
○発酵春巻き
◯発酵にらダレソース
○発酵春雨サラダ
○紫蘇麹ナムル
○はと麦入り発芽玄米ごはん
☆今回だけの特別特典☆
おひさま特製発酵にらダレのレシピ付き - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習のお品書きを説明ご参加、調理に入ります。
調理しながら口頭でお伝えする部分と座学の時間がございます。
出来上がったら、皆さんでランチタイムです♪ - ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- ○エプロン
○ハンドタオル
○筆記用具
○参加費用 - ■ 備考
- レッスン代のお支払いはネット決済でなく現金のみになります。
ご予約の方はクスパからのご予約でなくこちらまでご連絡お願いいたします!
おひさまパンと発酵ごはんの会公式LINE
https://lin.ee/dTs3OmU
もしくは
✉️hinoyouyouyou@docomo.ne.jp
まで。
お名前とご参加の旨をお伝えくださいませ。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
おおはし ようこ |
|
こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |