国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

みのさん

みのさんさん

グラノーラの会に参加しました。初めてグラノーラを作るのですが、混ぜるだけの作業が気に入りました❣️本味醂とメープルシロップの味は、ホントに自然な甘さで癖になりそうです😆何よりも腸に優しいのが良いですね。本味醂とメープルシロップはあるので無くなったらまた作りまーす♪

おおはし ようこ

いつもご参加ありがとうございます♪お返事がものすごーワース遅くなってしまってごめんなさい!
どんどんお料理のスキルが上がっていってるみのさん💛
お料理が苦手だなんてもう言わせませんよ〜!✨

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集