国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会

(広島県広島市佐伯区)

クチコミ詳細

ひろみ

ひろみさん

発酵ごはん師走の会、クリスマス2020に参加させていただぎした。考え抜かれたレシピとこだわりの豪華食材と美味しいお酒。そして完全なるプライベートレッスンであったため先生も交えてとても楽しくて有意義なお食事の時間を過ごすことができました。発酵調味料のワークショップをはじめ、お弁当の会、おやつの会、手前味噌の会に参加させていただき沢山の発酵レシピを伝授していただいております。次回ははじめてさんの会❤️

おおはし ようこ

いつもご参加ありがとうございます。柔らかな雰囲気なのにしっかり者のひろみさん!いつもお料理するのが好き!が伝わってきて、こちらまで頑張らなくちゃ、と思わせてくれます。普段はなかなかプライベートなお話をすることができなかったですが、今回の会で一気に距離が縮まったような気が勝手にしております。御予約頂いた初めてさんの会、基本のき、をしっかり持ち帰っていただけますよーに!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集