国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
あたさん
2020/1/25 9:46:43
発酵ごはん初めてさんの会に参加させていただきました。
料理が苦手な私でもこれなら出来る!というメニューばかりです。
揚げ物は避けてきた私ですが、唐揚げは作ります!
お味はもちろんどれも美味しい!!
聞き忘れてしまったこと、後で疑問に思ったことなどもしっかり教えてもらうことができ、アフターフォローもしていただけてとても有り難いです。
また参加させて下さい!
ありがとうございました!
あたさん、先日は初めてさんの会に御参加下さり、ありがとうございます😊
唐揚げ、とっても上手にカラッと揚がってましたね!
コツさえわかれば、揚げ物も苦手意識がなくなりますよ。
揚げ物に苦手意識がなくなれば、毎日のご飯作りが、何でも来い!精神に変わる日もすぐですよ〜♬
いつもすぐおうちで実践してくださるあたさん、またいつでもお待ちしております♡
こちらこそ、ありがとうございます😊