国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
|
おおはし ようこ |
|
こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
☆みつはち☆さん
2019/12/12 15:01:59
おひさまメロンパン♫ほんのり甘くて優しいおいしさ✨メロンパン大好き息子はおいし〜を連呼(笑)難しいかなと思っていたメロンパン作りも先生のわかりやすいレッスンで上手にできました!これは是非作って食べてもらいたいです♡
焼き立てのメロンパンと先生の作ってくれたランチは最高です✨スープもとってもおいしい♡
しあわせな時間をありがとうございました♬
次回も楽しみにしています *\(^o^)/*
先日は、メロンパンの会のリクエスト、ありがとうございます。
念願のメロンパン、喜んでいただけて何よりでしたね♬
一緒に参加された方も会終了後にメールがあり、お子さんも旦那さんまでもとても喜んでくださったようです。
かおりんさんのリクエストのおかげですね♬ありがとうございます😊
おひさまレシピでかおりんさんちの食卓がより美味しく発酵していきますよーに!