国産無農薬発芽玄米ベース!おひさまパンと発酵ごはんの会
先生情報 |
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おおはし ようこ |
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こどものそばで仕事したい!とアパレルメーカーを退職。 大手料理教室でイーストパンを習いながら天然酵母パンを独学で学ぶ。 その後子供料理教室クラスの講師を経験し、2017年にパン教室、2019年9月に発酵料理教室として再スタート(東京にて)。 現在、地元広島で活動中。 日本の食、季節、伝統を正しく残したい、そんな想いを抱え、こどもの成長を見守りながら社会とも関われる、そんな「お母さん」になりたくて。 プロフィール詳細をみる |
ぷりんさん
2019/9/20 16:23:39
小さな子供に食べさせるパンを作りたくて、食材にこだわって天然の酵母を使用している、こちらのお教室を選びました。
少人数なので分からないこともすぐに伺えて、楽しく、大満足のアンパンのパンができました。先生が作られるサラダ、スープも絶品です‼︎
ぷりんさん、おひさまに足をお運びくださりありがとうございます😊大満足なアンパンマン❤️嬉しいお言葉もありがとうございます。
あとからお子様が喜んでくださったとお聞きし、私もとっても嬉しいです。
おうちで是非お子さんと一緒に作ってみられてくださいね♬