クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

N's kitchen

N's kitchen

(千葉県習志野市)

干し鱈入りヴィシソワーズ レシピあり

小川 典子 先生のブログ 2019/6/6 11:14 UP

[PR]

こんにちは、N’s kitchen です。 以前 スペイン料理屋さんで教えてもらってから、我が家の夏の定番スープになった「干し鱈入りヴィシソワーズ」です。  韓国の干し鱈は手に入りやすいですよ。ぬるま湯につけて戻した干し鱈を刻んで入れています。普通のヴィシソワーズよりコクがあってすごく美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね! レシピはこちら ↓ https://cookingschool.jp/s/recipe/33917

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集