天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
白神こだま酵母で作る♡絶品『肉まん』レッスン!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
nosyuこだわりの具材を白神の生地で包んで、ほっこり蒸し上げます!
出来立てをお口いっぱいに頬張れば、幸せな気持ちになること間違いなし♡
見逃せない季節限定メニューです!
出来立てをお口いっぱいに頬張れば、幸せな気持ちになること間違いなし♡
見逃せない季節限定メニューです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 江戸川区 南葛西
- ■ レッスンメニュー
- 白神こだま酵母でつくる♡絶品『肉まん』お一人様3つ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式で進めていきます。
- ■ 受講料
- 8,300円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 実習形式で進めていきます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日サロンにてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン10日前よりキャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安達 のりこ |
|
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理教室を開催する傍ら、食品メーカーの新商品開発、企業HPのレシピ作成にも参画。 多くの食の資格を活用し、様々な分野のレッスンを開催中。 プロフィール詳細をみる |