手ごねパン教室 NIKO パン

手ごねパン教室 NIKO パン

(群馬県太田市)

パネットーネと生ハムチーズエピ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  初心者歓迎
イタリアのクリスマスの発酵菓子。パネットーネを作ります。ドライフルーツ入りとチョコレート入りの2種類。ランチ代わりに生ハムチーズエピも作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
群馬県 太田市 龍舞町
■ レッスンメニュー
パネットーネと生ハムチーズエピ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
一次発酵済みの生地を分割、成形、二次発酵、焼成します。二次発酵中にレシピ説明をします。
お持ち帰りのパンとお飲み物、レシピが付きます。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、パン籠など、焼きたてのパンを持ち帰ることの出来るようなトレー。
■ 備考
制限付きのレッスンとなるため、ランチは付きません。レシピは2種類付きます。
感染予防のため、換気、消毒を徹底しています。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金でお支払い頂きます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前、前日はレッスン料金の50%。当時は100%かかります。ご了承お願いします。当日のキャンセルはレシピとパンが付きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集