世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2017/6/19 12:06:20
先日はお世話になりました。とても楽しかったです。先生の手際の良さ、所作の美しさに感動しました。お菓子作りの説明もとても丁寧で、いろいろと奥深いお話が聞けて勉強になりました。小人数でしたので、常に先生に作業を見てもらえ、大失敗せずにすんで心からホっとしました。できあがったお菓子はとても美味しくて嬉しかったです。どうもありがとうございました!
みちるさん、貴重なお休みにお越しくださり、ありがとうございました。みちるさんが、熱心に取り組まれるお姿に、私もついつい熱が入りました☆お菓子作りは、基本の動作がとても大事です。教室では、美味しい家庭菓子の、更に上を目指しています。また、気になるメニューがありましたら、ご参加くださると嬉しいです☆