世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
ゆうきさん
2019/12/16 10:27:52
今まで何となくで作っていた料理が、一手間かけることで美味しくなることに感動しました!
今日おさらいで博多雑煮を作ってみます!次回も楽しみにしています。
ゆうきさま、貴重なママのひとときにご来場くださり、ありがとうございました☆
おっしゃるように、お料理は一手間で変化しますね。切り方一つで食感も全く変わります。面白いです♪
おさらい中に不明な点がございましたら、お気がねなくメールください。
次回もまた、よろしくお願いいたしますm(_ _)m