世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
naoさん
2019/5/16 14:51:06
昨日はお世話になりました。
6品が見事な段取りであっと言う間に仕上がっていく中で先生から、何故この調味料なのか、量なのか、このようにするのかと自分一人で本などを見て勉強ではなかなか汲み取れない大事なポイントを沢山教えてくださいました。
また、先生が毎日の料理にお使いの道具のチョイスや使い方も大変勉強になりました。
とても楽しい時間となり、また伺いたいです。
naoさん、昨日はご参加くださりありがとうございました☆
今回の6品は、お料理の基本が詰まっていて、アレンジしながら四季の食材でお楽しみ頂けると思います。
毎回のレッスンで、ご家庭で取り入れて欲しいポイントを盛り込んでいます。naoさんのお役に立てると嬉しいです!
またのお越しを、心よりお待ちしております☆