世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
mayuさん
2018/11/25 21:47:03
2018年のクリスマスレッスンに参加しました。今年はスペアリブを使ったメイン料理♡添えのマッシュポテトの作り方やスペアリブの切り込みの入れ方など、普段のお料理に使える知識をたくさん盛り込まれたとてもためになる美味しいレッスンでした♪初めての方と同席させていただきましたが、どの方も優しくて親切にしていただきました。先生のお料理を説明するのに選ぶ言葉が美味しさを誘う言葉ばかりでいつも食欲を誘います!
mayuさん、クリスマスレッスンのご参加ありがとうございました。コメントの通り、フレンチの技は、フレンチに限らず日常のお料理に使える物が沢山あります。ご自身のレシピにも活用して頂けると嬉しいです☆お教室では、お客様に恵まれていて、私も毎回楽しくレッスンさせて頂いております☆今後とも、よろしくお願いいたします♪