世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

mayu

mayuさん

2018年のクリスマスレッスンに参加しました。今年はスペアリブを使ったメイン料理♡添えのマッシュポテトの作り方やスペアリブの切り込みの入れ方など、普段のお料理に使える知識をたくさん盛り込まれたとてもためになる美味しいレッスンでした♪初めての方と同席させていただきましたが、どの方も優しくて親切にしていただきました。先生のお料理を説明するのに選ぶ言葉が美味しさを誘う言葉ばかりでいつも食欲を誘います!

SAORI

mayuさん、クリスマスレッスンのご参加ありがとうございました。コメントの通り、フレンチの技は、フレンチに限らず日常のお料理に使える物が沢山あります。ご自身のレシピにも活用して頂けると嬉しいです☆お教室では、お客様に恵まれていて、私も毎回楽しくレッスンさせて頂いております☆今後とも、よろしくお願いいたします♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集