世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
はるさん
2017/11/26 14:27:29
先日はクリスマスレッスンに参加させていただき、ありがとうございます。お野菜の切り方、火の入れ方やタイミング等とても勉強になりました。また、以前教わったのに忘れていたことも多く、復習できて良かったです。久しぶりの参加でしたが、教室の雰囲気、料理内容やテーブルコーディネート等全部がとっても良くて、やっぱりさおり先生の教室に通いたい!と改めて思いました!これからもいろんなレッスンを楽しみにしています!
はるさん、今年もレッスンご参加くださりありがとうございました☆当教室を気に入ってくださって、とっても嬉しいです♡教室の雰囲気作りは、半分はお客様によるものだと思っています。こちらも、嬉しい事に、とっても恵まれています。これからも、はるさんが楽しくお料理するお手伝い出来たら幸いです。