世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
5・6月ご飯レッスンの様子☆
SAORI 先生のブログ 2019/5/18 17:23 UP-
こんにちは。
緑が清々しい季節ですね。お隣の屋根にゴロンした猫が気持ちよさそうです♪
5、6月は基本のお惣菜をあれこれ作っています。出汁巻き玉子はお一人様ずつの仕上げです。
ベトナム・ダナンのお土産を戴きました♡ベトナムはカカオ豆の名産地です。
フランス人オーナーのショコラティエだそうです。色が選べるパッケージと、ベトナム・フーコック島産の黒コショウを使用したショコラ等等…お味も色々食べる...
[PR]
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |