世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

5・6月ご飯レッスンの様子☆

SAORI 先生のブログ 2019/5/18 17:23 UP

こんにちは。

緑が清々しい季節ですね。お隣の屋根にゴロンした猫が気持ちよさそうです♪
5、6月は基本のお惣菜をあれこれ作っています。出汁巻き玉子はお一人様ずつの仕上げです。
ベトナム・ダナンのお土産を戴きました♡ベトナムはカカオ豆の名産地です。
フランス人オーナーのショコラティエだそうです。色が選べるパッケージと、ベトナム・フーコック島産の黒コショウを使用したショコラ等等…お味も色々食べる...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集