さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

サルサチーズドッグ&サマー生ドーナッツ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  • ヨーグルトチーズクリーム入りの生ドーナツヨーグルトチーズクリーム入りの生ドーナツ
  • もちしゅわのドーナツ生地もちしゅわのドーナツ生地
8月レッスンのテーマは「夏に食べたい総菜パンとスイーツパン」

手作りタコミート、柚子胡椒サルサ、チーズ、野菜をもりもり挟んだサルサチーズドッグと、揚げたても冷やしても美味しい生ドーナッツを作ります。

夏こそ食べたい2大パンメニュー!

完成後はワインと一緒に楽しみましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 荒川区 東日暮里
■ レッスンメニュー
☆手作りドッグパンのサルサチーズドッグ

☆サマー生ドーナッツ

☆メキシカンサラダ

☆ワイン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
手ごねから焼き上げまで各自実習。
実習しながら、作業の合間にレシピ説明と料理の準備。
試食用のパンが完成したらワインとともに試食タイム。
焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンをお持ち帰りいただく用のエコバック
■ 備考
レッスン3日前からのキャンセルはレッスン料全額をお支払い頂きますことをご了承ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方は、予約受付後に口座振込(三菱UFJ)のお支払い方法をご案内します。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からのキャンセルはレッスン料全額をお支払い頂きますことをご了承ください。

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open