さくらキッチン
レッスン情報 - 9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
|
26
1件
|
27
1件
|
28
|
29
1件
|
30
|
残席あり
レッスン一覧
9月の予約可能なレッスン
2023年 9月 6日 (水)
2023年 9月 8日 (金)
2023年 9月14日 (木)
2023年 9月15日 (金)
2023年 9月20日 (水)
2023年 9月22日 (金)
2023年 9月26日 (火)
2023年 9月27日 (水)
2023年 9月29日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
丹下 慶子 |
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |