さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

今年最初のレッスンは初めての米粉パン。もっちり食感のほんのり優しい味わいでした‼︎和食や中華にも合いそう!ごぼうのサラダを挟んでサンドイッチとか?酢豚に添えたりとか?想像できます。お野菜のせいろ蒸しもシウマイもとてもおいしかったです。すぐにでも作ってみたいものばかりでした‼︎先生のセンスがとても素敵で心地よく、毎回癒されます。パン教室をお探しの方に心からお勧めします‼︎次回もよろしくお願いします

丹下 慶子

いつもありがとうございます。
初の手作り米粉パン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
本当にいろんな家庭料理に合うので、冷凍ストックしておくのもオススメですよ。
いつも心のこもった感想をいただき、感激です。また次回も楽しんでいただけるように準備してまいります。どうぞよろしくお願いします。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集